深圳职业技术学院 "深职下载站"欢迎您!本站测试阶段,尚未正式上线,请多关注! 软件下载 | 跳蚤市场 | 兼职信息 | 招聘信息 | 关于我们
当前位置:首页 > 下载中心 > 专业软件 > 安卓开发 > TinyOS
TinyOS
Tiny OS是UC Berkeley(加州大学伯克利分校)开发的开放源代码操作系统,专为嵌入式无线传感网络设计,操作系统基于构件(component-based)的架构使得快速的更新成为可能,而这又减小了受传感网络存储器限制的代码长度。Tiny OS是一个具备较高专业性,专门为低功耗无线设备设计的操作系统,主要应用于传感器网络、普适计算、个人局域网、智能家居和智能测量等领域。

1c950a7b02087bf469b8a297f2d3572c11dfcf7c.jpg1e30e924b899a9011162ae481d950a7b0208f57d.jpg

录入时间:2016-01-18 语言:简体中文 性质:共享软件 大小:124.35 MB 贡献者:jack
下载地址
[ 下载地址1 ]
软件下载声明

☉推荐使用网际快车下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
☉下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
☉本站提供的一些商业软件是供学习研究之用,如用于商业用途,请购买正版。
☉如果软件有任何的错误和问题,欢迎告诉我们,谢谢你!

最后更新
热门点击