深圳职业技术学院 "深职下载站"欢迎您!本站测试阶段,尚未正式上线,请多关注! 软件下载 | 跳蚤市场 | 兼职信息 | 招聘信息 | 关于我们
当前位置:首页 > 下载中心 > 系统软件 > 系统备份 > FinalDATA数据恢复
FinalDATA数据恢复
文件恢复软件,恢复完全删除的数据和目录,恢复主引导扇区和FAT表损坏丢失的数据,恢复快速格式化的硬盘和软盘中的数据, 恢复CIH破坏的数据,恢复硬盘损坏丢失的数据,通过网络远程控制数据恢复等等

FinalData具有强大的数据恢复功能当文件被误删除(并从回收站中清除)、FAT表或者磁盘根区被病毒侵蚀造成文件信息全部丢失、物理故障造成 FAT表或者磁盘根区不可读,以及磁盘格式化造成的全部文件信息丢失之后,FinalData都能够通过直接扫描目标磁盘抽取并恢复出文件信息(包括文件 名、文件类型、原始位置、创建日期、删除日期、文件长度等),用户可以根据这些信息方便地查找和恢复自己需要的文件。甚至在数据文件已经被部分覆盖以后, 专业版FinalData也可以将剩余部分文件恢复出来。

52.png53.png

录入时间:2015-09-28 语言:简体中文 性质:共享软件 大小:1.3 MB 贡献者:leo
下载地址
[ 下载地址1 ]
软件下载声明

☉推荐使用网际快车下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
☉下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
☉本站提供的一些商业软件是供学习研究之用,如用于商业用途,请购买正版。
☉如果软件有任何的错误和问题,欢迎告诉我们,谢谢你!

最后更新
热门点击