深圳职业技术学院 "深职下载站"欢迎您!本站测试阶段,尚未正式上线,请多关注! 软件下载 | 跳蚤市场 | 兼职信息 | 招聘信息 | 关于我们
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

印度成功试射一枚“烈火-3”型导弹

时间:2012-12-10 15:27:34  来源:网易  作者:未知

烈火-3型中程导弹第一次试射时的画面

印度在共和日阅兵仪式上展出“烈火三”型导弹。

“烈火3”的射程可以涵盖北京上海

事件进展:印度军方今早试射了一枚可携载核弹头的中程弹道导弹,射程足以涵盖中国境内。今早试射的"烈火三型"导弹,射程3500公里,是印度军方拥有的射程最远的弹道导弹。

新华网新德里5月7日电 印度7日上午再次成功试射“烈火-3”型中程地对地弹道导弹。

据《印度时报》网站报道,这次试射是当地时间7日上午9时55分在奥里萨邦外海的惠勒岛综合试验场进行的。导弹飞行15分钟后,国防部官员宣布试射成功。

这是“烈火-3”型导弹第三次试射。该型导弹于2006年7月首次试射,导弹发射后失去控制坠入大海。第二次试射于去年4月12日进行,取得成功。

“烈火-3”型导弹射程达3500公里,可携带核弹头,被认为是印度最有威胁的中程地对地弹道导弹。

(本文来源:新华网 作者:文建)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门