深圳职业技术学院-微机组装与维护-课程教学网站欢迎您!本站测试阶段,请多关注! 软件下载 | 课程评价 | 在线答疑 | 视频学习 | 课程介绍
当前位置:首页 > 微机组装与维护 > 常见问题 > 如何在微信聊天记录中选中局部文字 | 一日一技
 

如何在微信聊天记录中选中局部文字 | 一日一技

 

你可能遇过这样的情景:朋友发来一条微信,内容是「推荐一个很好玩的游戏,名字叫 Machinarium,快去下载来玩。」

 

 

只能复制全部文字

 

 

你看了一眼,心想:「Machinarium」这个单词这么长,我哪里记得住。于是长按朋友的消息进行复制,粘贴到对话框中,再选中「Machinarium」复制,最后粘贴到 App Store 进行搜索。

这个过程其实挺麻烦的,你需要来回点击好几次。类似的情景还有朋友发过来一个地址,你需要复制到地图里去搜索。

其实,在微信中是有办法选中局部文字的。你只需要双击消息,然后文字会放大到全屏,这个时候就可以进行选中局部文字的操作了。

 

 

双击消息后会自动全屏显示

 

 

录入时间:2017-05-24 19:21:54 
最后更新
热门点击